Привет, Гость!
home login register
[+] Купить Рекламу
Хостинг для тебя! Заходи не пожалеешь
Что мы делаем полезного на официальном сайте WAP-поддержки? Подробно ...
Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ
Поздравляем, новичка с ID:1000
Как самомусделать QR-код
IT новости: в Windows новая опасная уязвимость
Проблемы восприятия IT
Как подтвердить авторство в Google

Последняя активность

Форум | Разметка и программирование | (x)HTML/WML/CSS
Поиск | Файлы топика (1)
Вниз  bb код вставки кода
Харитонов  Харитонов (04.07.2014 / 18:20)
<?php
Мне вот нужен такой вот bb чтоб организовать у себя
.кто чем поможет?
?>
как организовать? и желательно чтоб цифровалось строчками.
Харитонов  Харитонов (04.07.2014 / 19:14)
чтоб сразу недопониманий не было сразу хочу сказать банальный div тут не уместен. интересен сам факт того чтоб считывание срок кода было. к примеру:
<?php
include_once('db.php');
include_once('head.php');
?>
ну и так далее. автоматом список цифр выводился.
Изм. Харитонов (04.07.2014 / 19:14) [1]
admin  admin (Создатель) (05.07.2014 / 09:04)
Вот функция с джона. Юзай
<?php
function process_code($php)
{
$php strtr($php, array('<br />' => '''\\' => '\'));
$php html_entity_decode(trim($php), ENT_QUOTES'UTF-8');
$php substr($php02) != "<?" "<?php\n" $php "\n?>" :$php;
$php highlight_string(stripslashes($php), true);
$php strtr($php, array('\' => '&#92;'':' => '&#58;''[' => '&#91;'));
return 
'<div class="phpcode">' $php '</div>';
}
?>

Изм. admin (05.07.2014 / 09:06) [1]
Харитонов  Харитонов (06.07.2014 / 02:48)
блин она с класов джона выводит. замуил.. но не то блин, ищу ответы дальше
Харитонов  Харитонов (06.07.2014 / 14:19)
сутки убил, все таки написал функцию.
Прикреплённый файл:
Нажмите для просмотра изображения
(64.39 кб.)
Скачано: 168 раз
Mike  Mike (Создатель) (08.07.2014 / 09:59)
 ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆
Зачем, если есть SyntaxHighlighter для всех языков (а не только PHP) (ссылку тут наверное удалят, поэтому в гугл).
admin  admin (Создатель) (08.07.2014 / 11:53)
Mike, Информативные ссылки мы не удаляем. Это не бумас какой то
Mike  Mike (Создатель) (09.07.2014 / 12:06)
 ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆
Это хорошо ) Вот тогда официальная страница проекта:
http://alexgorbatchev.com/Synt ... hter/
Кстати, им пользуются такие гиганты, как Apache, Mozilla, Yahoo, Wordpress
admin  admin (Создатель) (09.07.2014 / 12:29)
Mike, Прикольная фишка. Нужно взять на заметку
THE_Swank  THE_Swank (30.12.2014 / 16:06)
 С новым годом:)
Mike, Я узаю серверный geshi но для большого кода >300кб не желательно бо тратит 2с на парсинг, а нравиться в нём то что он название всех функций делает ссылками на пхп.нет, да и сама подсветка красивая
Вот примерчик http://the-swank.ml/70/
А ту либу на js пробывал но когда копируеш то цифри тоже копируются
Изм. THE_Swank (30.12.2014 / 16:09) [1]
admin  admin (Создатель) (30.12.2014 / 16:13)
THE_Swank, Оно то хорошо что ссылки на php.net делает только сайт в глазах поисковиков превращается в линкопомойку
THE_Swank  THE_Swank (30.12.2014 / 16:19)
 С новым годом:)
admin, Ну я думаю, не критично код обычно больше тысячи символов не пишут в сообщении, обычно пишут 100-500 символов и в этом коде будет макс 15 ссылок, не думаю что под фильтер попадёш, поисковики ещё учитывают куда ссылки ведут, ссылки ж не на порно сайт, да и видут они на разные url-ы
Изм. THE_Swank (30.12.2014 / 16:21) [2]
admin  admin (Создатель) (30.12.2014 / 16:25)
THE_Swank (30.12.2014/13:19)
admin, Ну я думаю, не критично код обычно больше тысячи символов не пишут в сообщении, обычно пишут 100-500 символов и в этом коде будет макс 15 ссылок, не думаю что под фильтер попадёш, поисковики е
Я агс схлопотал за 20 ссылок на одной странице на хостингы известные...вот и думай
Изм. admin (30.12.2014 / 16:25) [1]
THE_Swank  THE_Swank (30.12.2014 / 16:30)
 С новым годом:)
admin, Значет были ещё другие факторы, агс можно схлопотать не только из за ссылок, там ещё идёт уникальность коетента и многое другое
admin  admin (Создатель) (30.12.2014 / 16:35)
THE_Swank, Это из-за ссылок
THE_Swank  THE_Swank (30.12.2014 / 16:55)
 С новым годом:)
admin, Недумаю, бо посуте тогда почти любой форум можно забанить, бо на многих форумах есть списки ссылок на что то, но они почемуто не в бане
Mike  Mike (Создатель) (03.01.2015 / 02:44)
 ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆
У меня просто движок автоподставляет к ссылкам rel="nofollow" и все прекрасно
THE_Swank  THE_Swank (03.01.2015 / 18:30)
 С новым годом:)
Mike, Думаю и в gashi так делается, они ж там не дыбилы я думаю
Вверх  Всего: 18

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху

На главную

Сообщество wap разработчиков I HwapCMS официальный сайт поддержки


RSS-лента
Генерация: 0.029 сек.