Привет, Гость!
home login register
[+] Купить Рекламу
Хостинг для тебя! Заходи не пожалеешь
Что мы делаем полезного на официальном сайте WAP-поддержки? Подробно ...
Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ
Поздравляем, новичка с ID:1000
Как самомусделать QR-код
IT новости: в Windows новая опасная уязвимость
Проблемы восприятия IT
Как подтвердить авторство в Google

Последняя активность

Форум | Скрипты/движки | phpBB wap
Поиск
Вниз  подскажите
1 2 3 >>
Тема закрыта
тмр  тмр (22.10.2014 / 19:18)
будет ли работать на бесплатным мобильном хостинги , игра повелители стихий
admin  admin (Создатель) (22.10.2014 / 20:00)
тмр, Смотря какое ПО нужно для работы игры и какое ПО установлено на хостинг площадке
тмр  тмр (22.10.2014 / 20:32)
admin (22.10.2014/17:00)
тмр, Смотря какое ПО нужно для работы игры и какое ПО установлено на хостинг площадке
а вот такой b9m.ru пойдёт
admin  admin (Создатель) (22.10.2014 / 20:50)
тмр, Да
тмр  тмр (22.10.2014 / 21:53)
admin (22.10.2014/17:50)
тмр, Да
почему ошибка вылазиет вот Error connecting to DataBase
admin  admin (Создатель) (23.10.2014 / 10:52)
тмр, БД пропиши
тмр  тмр (23.10.2014 / 12:20)
admin (23.10.2014/07:52)
тмр, БД пропиши
я всё правельно прописал
Mike  Mike (Создатель) (23.10.2014 / 18:19)
 ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆
Если Error connecting to DataBase, то скорее всего не правильно все-же прописал - и скорее всего хост DataBase базы данных не верно указал (или с пробелом вставил в конце (частая ошибка))
тмр  тмр (23.10.2014 / 21:22)
Mike (23.10.2014/15:19)
Если Error connecting to DataBase, то скорее всего не правильно все-же прописал - и скорее всего хост DataBase базы данных не верно указал (или с пробелом вставил в конце (частая ошибка))
$database_array = array('localhost','u216380261','u216380261_88','******');

// Коннектим�� к MySQL
mysql_pconnect($database_array[0], $database_array[1], $database_array[2]) or die('Error connecting to DataBase');
mysql_select_db($database_array[3]) or die('Error connecting to DataBase');
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
Mike  Mike (Создатель) (23.10.2014 / 22:02)
 ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆
<?php
$database_array 
= array('localhost','u216380261','******','u216380261_88');
?>


Перепутаны местами имя базы и пароль
тмр  тмр (23.10.2014 / 22:22)
Mike (23.10.2014/19:02)
<?php
$database_array 
= array('localhost','u216380261','******','u216380261_88');
?>


Перепутаны местами имя базы и пароль
я невсё сюда написал
тмр  тмр (23.10.2014 / 22:34)
<?php
// array: 0 - хост, 1 - пользователь, 2 - пароль пользователя, 3 - название DB
$database_array = array('localhost','mysql','mysql','mmmmm');

// Коннектимся к MySQL
mysql_pconnect($database_array[0], $database_array[1], $database_array[2]) or die('Error connecting to DataBase');
mysql_select_db($database_array[3]) or die('Error connecting to DataBase');
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

// Коннектимся к Memcache
$memcache = new Memcache;
$memcache->connect('127.0.0.1', 11211) or die ('Error connecting to Memcache');

// Устанавливаем Московское время
date_default_timezone_set('Europe/Moscow');

// Memcache: чтенье кэша, удаление кэша, запись(перезапись кэша)
function readcache($key){global $memcache;return $memcache->get($key);}
function deletecache($key){global $memcache;return $memcache->delete($key,0);}
function writecache($key, $value){global $memcache;$memcache->set($key, $value, false, 366400); return true;}

// Чистим массив с данными подключения...
Читать все >>
Mike  Mike (Создатель) (23.10.2014 / 22:35)
 ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆
тмр (23.10.2014/19:22)
я невсё сюда написал
Вообще не важно - у тебя в любом случае там ошибка. Ты для mysql_pconnect() третьим аргументом передаешь имя базы вместо пароля.
Скрипт дальше этой ф-ции у тебя в любом случае не уедет при таком раскладе.
Я написал в прошлом посте как переделать массив для подключения - поменяй местами третий и второй индексы.


З.Ы. у тебя даж в скрипте коммент на Русском, блин, написан

@/ array: 0 - хост, 1 - пользователь, 2 - пароль пользователя, 3 - название DB@
Изм. Mike (23.10.2014 / 22:37) [1]
тмр  тмр (23.10.2014 / 22:41)
Mike (23.10.2014/19:35)
Вообще не важно - у тебя в любом случае там ошибка. Ты для mysql_pconnect() третьим аргументом передаешь имя базы вместо пароля.
Скрипт дальше этой ф-ции у тебя в любом случае не уедет при таком раск
на русском они скрыты на хосте
тмр  тмр (23.10.2014 / 22:42)
я поменял местами серавно
Mike  Mike (Создатель) (23.10.2014 / 22:43)
 ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆
Вообщем, смотри:

<?php
$database_array 
= array('localhost','ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_БД','ПАРОЛЬ_ЭТОГО_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ','ИМЯ_БД');
?>


Вот так заполни это место в программе и она подключится к базе данных.
Mike  Mike (Создатель) (23.10.2014 / 22:45)
 ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆
Если все-равно выдает ошибку, а ты все правильно сделал (точно правильно сделал), тогда неплохо бы заменить:
<?php
or die('Error connecting to DataBase');
?>



На

<?php
or die(mysql_error());
?>

В обоих местах.
Для того, чтобы увидеть ответ сервра бд (ошибку) и, соответственно, знать как ее устранить.
Изм. Mike (23.10.2014 / 22:47) [2]
тмр  тмр (23.10.2014 / 23:07)
серавно ошибка
Mike  Mike (Создатель) (23.10.2014 / 23:08)
 ★ ★ ★ ★ ★ ☆ ☆
Какя ошибка-то? Ты сделал вывод ошибки СУБД, как я указал в прошлом сообщении?
тмр  тмр (23.10.2014 / 23:10)
mysgl_error тока вод ошибся када писал
Вверх  Всего: 42
1 2 3 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху

На главную

Сообщество wap разработчиков I HwapCMS официальный сайт поддержки


RSS-лента
Генерация: 0.0204 сек.