Привет, Гость!
home login register
[+] Купить Рекламу
Хостинг для тебя! Заходи не пожалеешь
Что мы делаем полезного на официальном сайте WAP-поддержки? Подробно ...
Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ
Поздравляем, новичка с ID:1000
Как самомусделать QR-код
IT новости: в Windows новая опасная уязвимость
Проблемы восприятия IT
Как подтвердить авторство в Google

Скрипты, движки пишутся на английском языке. Вы пользуетесь английским в жизни?
Вы желаете выучить международный язык? Если вам кто-то скажет, что английский язык уступил свое первенство китайскому языку или хинди - не верьте. Этого не произойдет никогда. Лишь в одной Индии более миллиарда человек общаются на английском языке. По крайней мере, они его прекрасно понимают. Вы тоже будете знать английский язык лучше русского, если захотите, запишитесь на курсы на сайте репетитор-по-английскому-испанскому-итальянскому.рф

Вы мечтаете попутешествовать? В Европе по-английски говорят в Британии, Ирландии, на Мальте и в Гибралтаре. Надо сказать, что и на Кипре, который член ЕС свыше 90% населения говорят на языке Шекспира. Как ни удивительно, но Скандинавия знает английский язык, как например, украинцы знают русский язык. Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия - в этих странах зачастую преподавание в ВУЗах ведется на английском языке параллельно с обучением на родном языке. Значит, если вы будете путешествовать в этих странах, то вас все поймут и с вами пообщаются.

Хотите поработать за границей? Желаете переехать на ПМЖ? Нет ничего лучше англоязычных стран. Канада, Австралия, Новая Зеландия и США охотно берут к себе образованных иммигрантов. Не надо обольщаться: жизнь в капиталистических странах не сладкая, но подзаработать там можно, если вы отлично владеете английским языком. Немало студентов оседают в Индии. Там зарплата у компьютерщика от 200 долларов США. Мало, но на эти деньги в Индии можно прожить. А вот на 2000 долларов в Нью-Йорке прожить очень сложно. Поэтому в Стране слонов в Бангалоре, Мумбаи, Дели и не только немало тружеников из постсоветского пространства. Кроме того, в Индии прекрасно и дешево отдыхать. В штатах Гоа и Керала поселились целые колонии русских и украинцев. Они там, как правило, зимуют. И тот кто знает английский язык - чувствует себя как дома.

Если вы отправитесь в бизнес-тур, то вас поймут в ОАЭ, в Гонконге, в Сингапуре, да и по всему миру. Правда, кроме Латинской Америки. Там с английским языком похуже, а точнее: 99% населения его не знает, а оставшийся 1% только учит.

Немало бывших колоний Британии и в Африке. Например, ЮАР высокоразвитая страна, и там все знают английский язык. если вы хотите попутешествовать или поработать в Йоханнесбурге, Дурбане или Кейптауне, то вам - к нам. Мы обучим вас в минимальные сроки! В почете английский язык и в Намибии, где можно отдохнуть в Свакопмунде или Виндхуке. Немало бизнесменов готовы вложить деньги в намибийскую экономику и они нуждаются в высококвалифицированных кадрах. Вы хотите таким стать? Учите английский язык!
Комментарии (0)
Скачать Java книгу

»Разное...
В библиотеку

На главную

Сообщество wap разработчиков I HwapCMS официальный сайт поддержки


RSS-лента
Генерация: 0.0111 сек.